AUTORIZAÇÃO DE RESIDÊNCIA


Todos os estrangeiros em Portugal têm de possuir um documento de viagem que é válido por três meses além do período previsto de estadia, um visa se aplicável, bens financeiros suficientes e não podem estar incluídos na lista de pessoas não admissíveis.

Cidadãos europeus e residentes dos seguintes países não precisam de um visa para entrar em Portugal;
Andorra,
Argentina
Bolívia,
Brasil,
Brunei,
Bulgária,
Canadá,
Chile,
Costa Rica
Croácia,
Chipre
República Checa,
El Salvador,
Guatemala,
Honduras,
Hong Kong,
Islândia,
Israel,
Coreia,
Letónia
Lituânia,
Macau,
Malta,
México,
Mónaco,
Nova Zelândia,
Nicaraugua,
Noruega, Panamá,
Paraguai, Polónia
Roménia,
Singapura,
Suíça,
EUA e
Venezuela,

Ilha da Madeira